10项熟女必须拥有的东西

三十岁?美极了!
好多女人都很害怕过三十岁那一栏槛,其实三十岁后的女人美极了!如果你也和我一样已经进入这段熟女的阶段,那你就必须懂得怎么爱你自己和过一段属于你的美丽生活。

1. 你爱的人
以前都是重男轻女的世界,好像女人都处于被动的位置,每个女人都在说要找个爱自己比较多的男人。可是,现在社会不一样了,现在的女人更独立了,可以更坦荡地去选择自己爱的人,可以是另外一半,是朋友,或者是家人,甚至是宠物。

我和我爱的人

2. 一双好鞋
相信每个女人都会有同感,要找到一双好鞋真的比找老公还难。舒服的,一点都不时尚,时尚的却根本走不了几步。熟女需要一双稍微高跟,可以把你的美腿穿出线条之余,又可以带你踏上属于你自己的人生路途。

3. 晶莹剔透的好肌肤
别再要求什么高挺的鼻子还是像蛇精的下巴了,别人看你是看整体的而不只是看你的某个部位。水嫩亮透的皮肤才是你应该注重的。
Clique Clinic的皮秒激光皮肤护理(Pico Laser Toning) 和 Dual Yellow Laser 使你的肤色均匀,祛斑,甚至淡化痘疤印的功效,让你的皮肤修复,显得更容光焕发

Sylfirm是我保养的方式,一个月做一次

4. 一套属于你自己的护肤品
三十岁后,你必须知道什么产品适合自己的皮肤,而不是还像妹妹们顶着年轻的优势,到处网购,盲目跟风。
我推荐Clique Prescriptive Improve, 它含有L-Ascorbic acid,Retinol (Vitamin A),Alpha-tocopherol (Vitamin E), Alpha Arbutin, Kojic Acid 和 Olive Leaf Extract,可以抗氧,淡化细纹和色斑,使你的肌肤紧实顺滑。

Clique Prescriptive, 医疗等级的护肤品

5. 一件战衣
这时候的你,如果你有一个重要的约会,可能是和你另外一半的烛光晚餐,和你中学同学的一年一度聚会或是和一位老板的生意晚餐,你一定需要一件战衣,你知道这件裙子穿出你的自信,穿出你的魅力。
如果你对自己的身材曲线并不满意,你要知道CoolSculpting 可以有效的帮你塑身,它利用FDA认证专属的冷冻脂肪科技,帮你永久性的去除多余的脂肪。

我的战衣和战鞋

6. 一份你爱的工作
三十后的你,你可能是女强人,在公司掌管大权,你可能是小老板,有着自己的网路生意,你更可能是家里的主管,把家里的一切打理得妥妥当当。无论你在什么行业都不是重点,重点在于你是否在做着自己喜欢的事情,是否每天早上起床,就迫不及待想开始你的工作? 

我每天的工作,机器是我的最佳同伴

7. 一趟与闺蜜的旅行
人家都说旅行是最可以看清一个人的。你身边是否有一两个闺蜜?你可以完完全全脱下你的面具,脱下你的防弹衣,然后表露无遗的向他们诉苦,然后来一场说走就走的旅行。他们看过你最丑的一面,而你在他们面前可以完全的做自己。

我与我的闺蜜们

8. 一项兴趣
做女人最怕不是丑而是懒!如果今天是假日,你在家无所事事,你可否有一项兴趣爱好让你消磨时间呢?熟女们不应该躺在沙发上发呆,动起来吧,做些有意义的事情吧!

我爱烹饪

9. 一瓶写着你名字的香水
你有没有发现人的嗅觉比什么都敏感和刻苦铭心?一种属于你的香味可以让别人对你影响特别深刻。熟女们比较适合淡淡的花香味,千万不要过度使用而让别人感到不适啊!

我目前日用的香奈儿香水 – CHANCE EAU TENDRE de Parfume

10. 一句座右铭
“The only time you should ever look back, is to see how far you’ve come!”
这是我对生活的态度,你呢?

最近很爱看的一本书


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.